www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Перкельт из гусиной печенки

Перкельт из гусиной печенки

Лук очень мелко рубят, немного обжаривают в гусином жире и
прибавляют туда красный перец и чеснок. Печень нарезают довольно
большими кусками, слегка поджаривают в сотейнике, обливают ее
жиром с луком, жарят еще 10 минут без крышки в жарочном шкафу,
вводят помидоры или томат-пюре и продолжают жарить до полной
готовности. Кусочки печени вынимают, заливают процеженным соусом
и доводят еще раз до кипения. Подают с рисом.
Печень тушеная 150, лук репчатый 80, перец красный 5, жир
гусиный 20, помидоры 25, чеснок 2.

Случайные рецепты:

Кекс "Любаша"
Бульон с гренками по-чешски
Пчелка
Для чего нужен вращающийся поддон внутри СВЧ-печи?
Коктейль горячий пикантный
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016