www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Поросёнок копчёный.

Поросёнок копчёный.

Взять 3-4-месячного поросёнка, распластать на 2 части, головку
отрезать, а рёбра и позвоночник удалить. Натирают 1 фунтом соли
с 1/2 лота (6,4 г) селитры. Кладут в бочку, пересыпают солью,
размарином, чёрным перцем, лавровыми листьями и держат под
грузом в подвале 10 дней.
Затем обе половинки (Из 3-4 поросят) складываются и снова
кладутся под груз (40-50 кг). Как только сок сбежит, обсушивают
их на воздухе, заворачивают в бумагу с маленькими отверстиями и
подвешивают в коптильню на 6-8 дней. Подают варёными к хрену.

Случайные рецепты:

Весеннее блюдо из свинины
Икра из чеснока
Кольраби по-польски
Лепешки - Сао-пинг
Самбук-крем
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016