![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Куриный суп а-ля уйхазиВыпотрошенную, вычищенную и промытую курицу разделывают начасти, перерезая в суставах. Полученные куски кладут в холодную воду; доведя ее до кипения, выливают, ополаскивают мясо холодной водой, доводят до кипения, снимают пену и продолжают варить на слабом огне. Очищенные овощи и шампиньоны нарезают кубиками и опускают в суп, когда мясо сварилось наполовину, добавив соль и специи (Перец, петрушку, имбирь), завернутые в чистый марлевый мешочек. Суп варят до тех пор, пока мясо не станет мягким. Затем суп заправляют сваренной в подсоленной воде вермишелью. Курица 300, сельдерей (Корень) 15, петрушка 5, шампиньоны 20, перец черный горошком, имбирь по вкусу, зелень петрушки 3, соль. Случайные рецепты:Квашеная капустаСалат (президентский) Борщ со стручками зеленого горошка и гогошарами Тушеный ягненок с окрой или зеленой стручковой фасолью Биточки с укропом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |