www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Куриный суп а-ля уйхази

Куриный суп а-ля уйхази

Выпотрошенную, вычищенную и промытую курицу разделывают на
части, перерезая в суставах. Полученные куски кладут в холодную
воду; доведя ее до кипения, выливают, ополаскивают мясо холодной
водой, доводят до кипения, снимают пену и продолжают варить на
слабом огне. Очищенные овощи и шампиньоны нарезают кубиками и
опускают в суп, когда мясо сварилось наполовину, добавив соль и
специи (Перец, петрушку, имбирь), завернутые в чистый марлевый
мешочек. Суп варят до тех пор, пока мясо не станет мягким. Затем
суп заправляют сваренной в подсоленной воде вермишелью.
Курица 300, сельдерей (Корень) 15, петрушка 5, шампиньоны 20,
перец черный горошком, имбирь по вкусу, зелень петрушки 3, соль.

Случайные рецепты:

Квашеная капуста
Салат (президентский)
Борщ со стручками зеленого горошка и гогошарами
Тушеный ягненок с окрой или зеленой стручковой фасолью
Биточки с укропом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016