![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Пасха обыкновенная.Так как все пасхи приготовляются из свежего отжатого под прессомтворога, взять 7 фунтов творога, положить на 12 часов под пресс, протереть сквозь решето с 1 стаканом сметаны, 1/2 фунта масла, 2 чайными ложками соли, 1/2 стакана сахара, перемешать, сложить в форму с салфеткой. Сверху положить дощечку, груз 20-30 кг. В творог положить миндаль, ваниль, лимонную цедру или изюм. Случайные рецепты:Апельсиновая эссенцияСоус из хмеля с грибами Тефтели рыбные Смородиновый сироп Жареная лапша (юдзу хао мин) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |