www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пасха обыкновенная.

Пасха обыкновенная.

Так как все пасхи приготовляются из свежего отжатого под прессом
творога, взять 7 фунтов творога, положить на 12 часов под пресс,
протереть сквозь решето с 1 стаканом сметаны, 1/2 фунта масла, 2
чайными ложками соли, 1/2 стакана сахара, перемешать, сложить в
форму с салфеткой. Сверху положить дощечку, груз 20-30 кг. В
творог положить миндаль, ваниль, лимонную цедру или изюм.

Случайные рецепты:

Апельсиновая эссенция
Соус из хмеля с грибами
Тефтели рыбные
Смородиновый сироп
Жареная лапша (юдзу хао мин)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016