www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Гуляш (Суп) по венгерски

Гуляш (Суп) по венгерски

В кастрюльке разогревают немного жира и обжаривают в нем на
шинкованный лук до золотистого цвета. Затем туда опускают
нарезанное кусочками мясо, посыпанное солью и красным перцем
(Паприкой), несколько минут слегка поджаривают его на слабом
огне, после чего варят, подливая немного воду. Когда мясо почти
готово, в кастрюлю высыпают нарезанный кубиками картофель,
добавляют воду, помидоры и варят до полной готовности. Перед
подачей к столу в гуляш кладут сваренное отдельно тесто в виде
клецек - так называемых `Чипетке`.
Говядина 100, лук репчатый 50, перец красный 2, картофель 100,
помидоры 30 или томат-паста 10, вода 400;
для `Чипетке`: мука 40, яйцо 1/4 шт., соль

Случайные рецепты:

Суп хлебный с фасолью и цветной капустой
ХРАНЕНИЕ КОНСЕРВОВ
Треска по-польски
Салака под белым маринадом
Цукаты дынные
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016