|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Бозартма (Тушеная баранина)Куски баранины весом 50-60 г обжаривают в масле, перекладывают вглубокую посуду, добавляют нарезанный лук, помидоры, алычу, приправы и тушат в небольшом количестве бульона до готовности. Подают с лимоном и свежими огурцами. Баранина 330, масло топленое 30, лук репчатый 50, помидоры 100, или томат-пюре 20, алыча 15, зелень (Кинза, укроп, мята) 50, лимон 1/6 шт., огурцы свежие 50, перец молотый 0,1, соль. Случайные рецепты:Шампьноны в сметанном соусеПельмени с зеленью по-таджикски Сметанный суп с черным хлебом. Чорба из говядины по-крестьянски |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |