www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Английский бриош.

Английский бриош.

Взять 200 г (1/2 фунта) сливочного масла и положить в него 6
желтков, 1/2 фунта сахара, истолчённого с 1/4 вершком ванили,
1/2 вершком коринки.
Всё это размешать, добавить муки - 1/2 фунта, 6 взбитых белков.
Наполнить тестом 3/4 формы или кастрюли (С маслом и сухарями).
Воткнуть в середину лучину. Когда бриош испечётся - на ней не
останется теста.

Случайные рецепты:

Помидоры чесноковые со сладким перцем
Пудинг банановый (кухня: Испанская)
Салат "Янтарный берег"
Голубцы в грибном бульоне
Птица жареная, консервированная
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016