www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Булочка карлсбадская.

Булочка карлсбадская.

1/2 фунта масла растереть добела, вбить 8 желтков, долить 3/4
стакана дрожжей (Взять 4-6 золотников и размешать в 3/4 стакана
молока), 3/4 стакана сливок смешать, влить в масло с желтком,
всыпать 1,5 фунта муки, ещё влить 3/4 стакана сливок, взбить
лёгкое тесто, дать подняться, намазать тёплым маслом, булочки
величиной с лесные яблоки (25-30 мм).
Выложить их на лист, посыпанный мукой и на каждую булочку
положить 1 половинку обваренного миндаля, намазать верх (А не
бока) желтком с водой, осыпать сахаром, дать подняться и
подрумянить в печи в течение 30 мин.

Случайные рецепты:

Свинина в кисло-сладком соусе - 2
Салат из крабовых палочек с сыром и сухариками
Салат (мужской каприз)
Запеканка из черного хлеба
Цукаты айвовые
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016