www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Баумкухен.

Баумкухен.

В двух чашках растереть добела: в одной - 1/2 гарнца - 4 фунта
масла, в другой - 1/2 гарнца - 6 стаканов желтков с 6 стаканами
сахара. Всё это смешать с 1/2 гарнца - 6 стаканами муки и
добавить пену из 6 стаканов белков. Сделать полужидкое тесто.
Можно приготовить тесто и так: Взять 4 фунта муки, 2,75 фунта
(900 г) масла, 3 фунтов сахара, 50 желтков, 2 стакана густых
сливок, 4 лота (51,2 г) горького миндаля, 1/2 лота (6,4 г)
кардамона, 1/2 лота (6,4 г) мускатного цвета, по 1 лоту гвоздики
и корицы, цедру из 3 апельсинов, обтёртую сахаром. Сначала
растереть масло добела, затем постепенно добавлять в него: по
одной ложке сахара, муки, сливок и 1 желток и растирать
лопаточкой (Пестиком), пока тесто не превратится в белую густую
массу. Всыпать пряности и влить пену из 30 желтков, размешать до
густоты сметаны.
Пекут печенье Баумкухен (Внешне похожее на древесный ствол с
сучьями и очень вкусное) в особой форме, (Похожей на головку
сахара, усечённый конус) обёрнутой бумагой, обмотанной нитками и
обшитой полотняным мешком, который туго привязывается к вертелу
- железному пруту. Мешок густо смазывается маслом (См. рис.22).
Огонь раскладывается не под формой, а сбоку. Сжигаются берёзовые
чурочки и баумкухен пекут на углях.
Тесто наливается в продолговатое корытце, над ним ложкой
обливается тестом форма, подрумянивается на вертеле 1 слой,
снова обливается, опять подрумянивается и так до тех пор, пока
не израсходуется всё тесто.
Вертел-прут с формой надо поворачивать сначала быстрее, затем
медленнее.
Вместо 4 и 3 кирпичей можно изготовить железные подставки разной
высоты: 400 и 300 мм (См.рис.25). Форму можно сварить из
нержавеющей стали.
Как только баумкухен испечётся, оставить его на 6 часов.
Осторожно подравнять ножом острый конец, обрезать до самого
мешочка, развязать конец и спустить баумкухен тонкой стороной,
постукивая прутом об пол.
Перевернуть на блюдо, украсить фруктами, виноградом.

Случайные рецепты:

ДНЕВНОЙ
Суфле из сыра и ветчины
Асип (Колбаски из субпродуктов)
Красная пасха.
Вареники ленивые в микроволновой печи
Полезное:







Сайты партнеров:

https://oka-dveri.ru купить квартиру на улице фабрика ока.


Консультация врача флеболога в москве.

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016