Силачи XX века Рекорды Данные атлетов Фотогалереи
Спортивные новости
Силовой экстрим Тренинг Фитнес Спортивное питание Интересные статьи
Бои без правил Федор Емельяненко Калькулятор идеальных пропорций Анатомия Обои на рабочий стол
О проекте Услуги Гостевая книга Вопрос админу Партнерские тематические ссылки Юмор Здоровье Сила красоты Рецепты Сонник Толковый словарь, терминология, известные люди
|
|
|
Несколько рецептов вкусных блюд Список рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
Рецепт приготовления - Колбаса кровяная
Колбаса кровяная
Прямую кишку тщательно промывают, начиняют фаршем и варят
колбасу в течение 20 мин. Фарш готовят из крови, молока, мелко
нарезанного репчатого лука и жира.
На 1 м кишки: кровь говяжья 1200, молоко 30, жир говяжий 30, лук
репчатый 50.
Случайные рецепты:Золотой шар
Шампанское с лимонным соком
Хлебный № 3
Варенье из ежевики
Щерба
|
|
Сайты партнеров:
|