www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Немецкая булочка в России. Приготовить тесто, см.ь 440, ска-

Немецкая булочка в России. Приготовить тесто, см.ь 440, ска-

тать
булочки, чтобы они в готовом виде были величиной с репу. Смазать
яйцом с водой. Поставить в печь, испечь. Дать остыть, срезать
острым ножом их верхушки, вынуть ложечкой мякоть, обварить
вместе со сливками, 1 ложкой масла, сахара, корицы, 1-2 яйцами,
1/2 стакана коринки, размешать до состояния густой каши,
положить её обратно в булочки, накрыть срезанными кружочками,
перед этим смазать края яйцом. Осыпать сухарями с сахаром и
поставить на 30 мин. в печь.
Эти булочки подаются в семьях поволжских, польских немцев на
масленицу вместо блинов.

Случайные рецепты:

Апельсиновый мармелад
Гениальная простота
Тушеное, или духовое, мясо
Чахыртма из баклажанов
Говядина с грибами и сметанным соусом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016