![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Эмбалайя (рагу)Нарезаные кусочками сладкий стручковый перец и репчатый лукобжаривают в растительном масле, добавляют нарезаные брусочками куриное мясо и ветчину, хорошо прожаривают, заправляют солью, красным перцем и подают с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом. Мясо куриное 75, ветчина вареная 50, лук репчатый 50, перец сладкий стручковый 50, масло растительное 30, перец молотый красный, соль. Случайные рецепты:Дергуны по-гуцульскиСалат-коктейль `Аппетитный` Фасоль в винном уксусе и растительном масле Саламис - рыбное филе Бобы с маслом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |