www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Эмбалайя (рагу)

Эмбалайя (рагу)

Нарезаные кусочками сладкий стручковый перец и репчатый лук
обжаривают в растительном масле, добавляют нарезаные брусочками
куриное мясо и ветчину, хорошо прожаривают, заправляют солью,
красным перцем и подают с рассыпчатым рисом и острым томатным
соусом.
Мясо куриное 75, ветчина вареная 50, лук репчатый 50, перец
сладкий стручковый 50, масло растительное 30, перец молотый
красный, соль.

Случайные рецепты:

Ликер "Спотыкач"
Вырезка свиная в пиве
Каварма-кебаб из свинины (болгарская кухня)
Салат по-царски
Коричный № 6
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016