www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Вертута (Греческое пирожное).

Вертута (Греческое пирожное).

Замесить густое тесто из 2 яиц, 1,5 фунта муки и 2 полных яичных
скорлупок воды. Раскатать тонкой, длинной полоской и намазать на
неё фарш (1 фунт сладкого миндаля, 2 фунта грецких орехов
обварить кипятком, очистить, истолочь с водой, развести 1/2
липового мёда (Липца), размешать в густую массу). Затем свернуть
тесто с фаршем в трубку, чтобы оно приняло вид длинного рулета,
уложить его плотно в кружок (Как колбасу) на сковородку с
маслом. Сверху посыпать ложкой сахара-песка, запечь в печи.

Случайные рецепты:

Баранина по-домашнему
НАТУРАЛЬНЫЕ ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ
Борщ со свекольной ботвой (Летний)
Индейка тушеная с рисом (кухня: Украинская)
Белокочанная "КАРИНА"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016