www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Петишу заварное.

Петишу заварное.

В 1,5 стакана воды всыпать 1/2 чайной ложки соли, добавить 2/3
стакана топлёного сливочного масла, вскипятить, сразу всыпать
1,5 стакана муки, вымешать лопаткой, пока тесто не будет
отставать от стенок и дна кастрюльки. Снять с огня. В горячее
тесто вбить 6 яиц, взбить лопаточкой, разложить тесто кучками на
лист, смазанный маслом. Закруглённой палочкой, в палец толщиной,
смоченной водой, на каждом петишу сделать отверстие, осыпать
сахаром-песком и поставить в печь на 15 мин. Всего выйдет 24
петишу. Осыпают петишу мелко истолчённым миндалём и поливают
лимонным соком.

Случайные рецепты:

Нокудлы чорба (Суп гороховый с бараниной)
Суп овощной с фасолью
Салат из белых грибов
Гуляш а-ля Чанго
Пити - суп из баранины
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016