www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Каша рисовая, запеченная в тыкве. Срезать верхушку 3/4-

Каша рисовая, запеченная в тыкве. Срезать верхушку 3/4-

фунтовой
тыквы, выбрать семенную камеру, выскоблить всю середину так,
чтобы остались стенки 10-15 мм толщиной.
Отдельно отварить 1 стакан риса с 1/2 тыквенной массы, добавить
1 стакан сметаны, 1/4 фунта (100 г) сливочного масла, толченой
корицы, 1/4 стакана сахара, 1 стакан кишмиша с коринкой, 5
желтков, 5-6 взбитых белков, размешать в массу, влить в тыкву,
закрыть её срезанной крышкой, испечь в печи.

Случайные рецепты:

Куриные окорочка а-ля Тоскана
(Кухня: Африканская(Гвинея))
Соус "А-ля Анкл Бенс"
Суп из баранины с огурцами
Земляничный и малиновый соус к пудингу
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016