Силачи XX века
Рекорды
Данные атлетов
Фотогалереи
Спортивные новости
Силовой экстрим
Тренинг
Фитнес
Спортивное питание
Интересные статьи
Бои без правил Федор Емельяненко
Калькулятор идеальных пропорций
Анатомия
Обои на рабочий стол
О проекте
Услуги
Гостевая книга
Вопрос админу
Партнерские тематические ссылки
Юмор
Здоровье
Сила красоты
Рецепты
Сонник
Толковый словарь, терминология, известные люди
|
|
|
 Несколько рецептов вкусных блюд Список рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
Рецепт приготовления - Биточки натуральные по-восточному
Биточки натуральные по-восточному
Мякоть баранины и репчатый лук пропускают через мясорубку,
добавляют соль, перец, и массу тщательно перемешивают. Из фарша
формуют биточки и жарят. Подают с мелко шинкованным репчатым
луком, сумахом и зеленью.
Баранина 330, лук репчатый 50, масло топленое 20, зелень
петрушки 5, сумах 3, перец молотый 0,1, соль.
Случайные рецепты:Лимонад
Утка, жаренная с репой
Суп таронский
Картофель, тушенный с помидорами
КАПЕРСЫ (ИЛИ КАПЕРЦЫ)
|
|
Сайты партнеров:
|