www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Грушевый пудинг

Грушевый пудинг

Нарезать ломтями 12 груш, осыпать их 1/4 стакана сахара-песка,
добавить щепотку корицы, 3-4 гвоздички, влить 1/4 стакана воды,
1/2 стакана вина, варить в кастрюле на сильном огне, пока не
выкипит сок. Остудить. Затем 6 желтков растереть добела с 1/4
стакана сахара, смешать с 1 ложкой масла, 1/4 фунта белой
булки с молоком, лимонной цедры, размешать, положить 6 взбитых
белков. Слой пудинговой массы сложить в форму, на неё положить
слой груш, затем снова слой массы и так до верха. Испечь в
духовке, обсыпать сахаром.

Случайные рецепты:

Салат (френч)
Суп картофельный с щавелем
Как взбить белки для бисквита
Сыр сладкий, земляничный, вишневый или малиновый
Суп молочно-мучной
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016