![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Грушевый пудингНарезать ломтями 12 груш, осыпать их 1/4 стакана сахара-песка,добавить щепотку корицы, 3-4 гвоздички, влить 1/4 стакана воды, 1/2 стакана вина, варить в кастрюле на сильном огне, пока не выкипит сок. Остудить. Затем 6 желтков растереть добела с 1/4 стакана сахара, смешать с 1 ложкой масла, 1/4 фунта белой булки с молоком, лимонной цедры, размешать, положить 6 взбитых белков. Слой пудинговой массы сложить в форму, на неё положить слой груш, затем снова слой массы и так до верха. Испечь в духовке, обсыпать сахаром. Случайные рецепты:Салат (френч)Суп картофельный с щавелем Как взбить белки для бисквита Сыр сладкий, земляничный, вишневый или малиновый Суп молочно-мучной |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |