|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Немецкая колбасаПротереть свежую свиную печёнку сквозь дуршлаг, влить в неё 3,75стакана свиной крови, всыпать майорана, гвоздики, перца красного и чёрного, соли. 2,5 варёного шпика нарезать полосками. Сложить фарш, набить кишки, варить 1 час, поджарить. Хранить в банках, в смальце. Случайные рецепты:Салат из цветной капусты с редисом и лимономМачанка Сок вишневый, натуральный Свекла с хреном, квасом или уксусом Салат из сладкого печеного перца с томатом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |