www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Немецкая колбаса

Немецкая колбаса

Протереть свежую свиную печёнку сквозь дуршлаг, влить в неё 3,75
стакана свиной крови, всыпать майорана, гвоздики, перца красного
и чёрного, соли. 2,5 варёного шпика нарезать полосками. Сложить
фарш, набить кишки, варить 1 час, поджарить. Хранить в банках, в
смальце.

Случайные рецепты:

Свинина в пяти перцах
Салат из белой фасоли
Ромштекс
Салат из яиц с укропом
Куриные окорочка запеченные под майонезом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016