![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Колбасы по-венскиПриготовляют 2 кг говядины и 1,2 кг свинины, выкладывают нарешето на 24 часа. 1,2 кг верхнего шпика (Сало) нарезают 4-5 мм кусочками солят 40 г соли и выдерживают 4-5 часов. Смешивают фарш, прибавляют 100 г соли, 30 г кардамона, 40 г красного перца, размешивают и наполняют плотно кишки. Далее поступают как с колбасами по-итальянски. Случайные рецепты:Ванильный куличСахарное печенье Мусс фруктовый на манной крупе. Котлеты из рыбных консервов Картофельный суп с луком-пореем |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |