www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Копченая колбаса по-итальянски

Копченая колбаса по-итальянски

Измельчают 23 фунта (9,2 кг) свинины и 4 фунта (1,6 кг)
говядины. Обсушить фарш на решете 24 часа. Нарезать кусочками
(4-5 мм) шпик, посолить 12 лотами сухой соли и оставить на
сутки.
Обсохшее мясо посолить 400 г соли с 2 лотами (25,6 г) красного
перца, внести 12,8 г - чёрного перца, 25,6 г - корицы, 12,8 г
-- селитры, 1 тёртый мускатный орех, 8-10 капель сока чеснока.
Наполнить фаршем солёные свиные кишки и вымоченные 2-3 часа в
вине (Спирте), наколоть иголкой, перевязать, повесить в холодное
место.
Коптить 1-2 недели ветками можжевельника, кориандра, ели.
Повесить на чердак, смазав растительным маслом с вином (Водкой).

Случайные рецепты:

Ютаза (Изделие из теста)
Кукуруза молодая, маринованная
Рыба `Орли`
Курица фаршированная творогом
Узник замка Иф
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016