www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Колбасы по-домашнему

Колбасы по-домашнему

Взять 4 кг нежирной свинины, 2 кг говядины от толстого филея,
нарезать мелко, прибавить 2 кг шпика (Сала), нарезанного
длинными полосками. Положить 6,3 г селитры, 2 стакана рома,
размешать и наполнить воловью или свиную вымытую кишку, плотно
набить фаршем и положить под пресс на 2 дня, затем коптить 3
недели до готовности.

Случайные рецепты:

Яйца пашот по-американски
Пассерование муки
Берикс
Биточки рыбные по-мински
Салат по-мексикански
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016