![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Солёные филеи и языкиИх вымачивают в крови 2 суток, потом вытирают досуха и выбиваютпестиками, укладывают в бочонки. На 40 фунтов языков (Филеев) берётся сухой соли 1,25 фунта (500 г), селитры 3 золотника (12,6 г), чёрного и красного перца, лаврового листа, гвоздики, кориандра по 1,5 золотника (6,3 г). Специи растереть. Филеи 2 суток держат в тепле, а потом осмоливают бочонок и выносят на холод в подвал. Держат с ноября по март, используют. Бочонки регулярно переворачивают. Случайные рецепты:Приготовление фарша и начинкиГовяжье филе с паштетом Бананы в соусе из йогурта (кела райта) Томаты, нарезанные на дольки Солянка из рыб осетровых пород |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |