www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Солёные филеи и языки

Солёные филеи и языки

Их вымачивают в крови 2 суток, потом вытирают досуха и выбивают
пестиками, укладывают в бочонки.
На 40 фунтов языков (Филеев) берётся сухой соли 1,25 фунта (500
г), селитры 3 золотника (12,6 г), чёрного и красного перца,
лаврового листа, гвоздики, кориандра по 1,5 золотника (6,3 г).
Специи растереть. Филеи 2 суток держат в тепле, а потом
осмоливают бочонок и выносят на холод в подвал. Держат с ноября
по март, используют. Бочонки регулярно переворачивают.

Случайные рецепты:

Печенье "Приманка"
Бульон с овощами и гренками
Маринованные грибки
Коктейль малиново-ромовый
Шанушки (т.люся)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016