www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Салат по-македонски

Салат по-македонски

Нарезанную кружочками морковь, мелкие головки репчатого лука и
мелко нарезанную стручковую фасоль отваривают в подсоленной воде
и отцеживают. Печеный стручковый перец очищают от кожицы и
семян, нарезают и смешивают с отварными овощами. Солят, перчат,
заправляют уксусом и растительным маслом, перемешивают и
украшают кружочками помидоров или огурцов.
Фасоль стручковая 25, морковь 25, лук репчатый 15, перец
стручковый 15, уксус 5, масло растительное 5, перец молотый
черный по вкусу, соль.

Случайные рецепты:

Салат из яиц с укропом
КОНЦЕНТРАТ (фюме) ИЗ КОСТЕЙ
Шоколадный торт (бумеранг)
Почки телячьи тушеные
Немецкое счастье
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016