![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Говядина, копченная другим способомСвежую говядину натереть со всех сторон солью с селитрой; потом,когда остынет, складывать в куски, один кусок на другой в ящик, пересыпая их солью, которой вообще должно выйти на 400 г мяса 17 г; селитры же 50 г на 2 кг соли, следовательно на 48 кг мяса - 2 кг соли и 50 г селитры. Так посоленное мясо держится в теплом месте 12 - 18 часов, потом выносится на холод и вешается в трубу крестьянской избы или в черной простой бане над самой печкой, чтобы мясо и коптилось и вместе жарилось; на другой день поднять мясо выше и подержать так 3 - 5 дней. Случайные рецепты:Виски с `Содовой`Салат зуринский Японское блюдо - оладьи из картофеля Халва ореховая с коноплей Яично-масляный (Голландский) соус с уксусом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |