www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Соление гусей

Соление гусей

Гусей очистить, вымыть, вытереть досуха полотенцем, потом
разрезать. На дно кадки кладут лаврового листа, потом гусей,
пересыпая солью с селитрой, покрывают лавровым листом и кладут
опять гусей и т. д., пока кадочка наполнится, тогда сверху
покрывают лавровым листом, кладут кружок и накладывают гнет и
выносят в погреб.
Через 3 - 4 недели гуси будут готовы. Подобные гуси очень вкусны
в отваренном виде с соусом.

Случайные рецепты:

Кабачки панированные
Суп-пюре из птицы (0,5 л)
Каттама (Изделие из теста)
Торт с мороженым
Макароны в соусе из брокколи и ветчины
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016