![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Соление гусейГусей очистить, вымыть, вытереть досуха полотенцем, потомразрезать. На дно кадки кладут лаврового листа, потом гусей, пересыпая солью с селитрой, покрывают лавровым листом и кладут опять гусей и т. д., пока кадочка наполнится, тогда сверху покрывают лавровым листом, кладут кружок и накладывают гнет и выносят в погреб. Через 3 - 4 недели гуси будут готовы. Подобные гуси очень вкусны в отваренном виде с соусом. Случайные рецепты:Кабачки панированныеСуп-пюре из птицы (0,5 л) Каттама (Изделие из теста) Торт с мороженым Макароны в соусе из брокколи и ветчины |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |