![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
ЗельцБерут мясо с одной головы свиньи и с одной головы теленка вместес ушами, рубят не очень мелко и прибавляют 1 сырой воловий язык, хорошо очищенный и также изрубленный, толченого и горошкового перцу, соли, мелкой корицы, гвоздики, мускатного ореха, 1/2 фунт очищенных рубленных фисташек, 3 фунт рубленого шпика, начиняют воловий желудок или пузырь и варят несколько часов на сильном огне. Когда готово, то еще горячий покрывают доской и накладывают гнет, чтобы, остывши, он принял круглый, расплюснутый вид. Вместо языка можно брать мясо свежей свинины или мясо от ног быка. Случайные рецепты:Грог по-рыбацкиСиченики из рыбы Хранение муки Холодник по-городскому Желе с виноградом - другого не надо |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |