www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Зельц

Зельц

Берут мясо с одной головы свиньи и с одной головы теленка вместе
с ушами, рубят не очень мелко и прибавляют 1 сырой воловий язык,
хорошо очищенный и также изрубленный, толченого и горошкового
перцу, соли, мелкой корицы, гвоздики, мускатного ореха, 1/2 фунт
очищенных рубленных фисташек, 3 фунт рубленого шпика, начиняют
воловий желудок или пузырь и варят несколько часов на сильном
огне. Когда готово, то еще горячий покрывают доской и
накладывают гнет, чтобы, остывши, он принял круглый,
расплюснутый вид. Вместо языка можно брать мясо свежей свинины
или мясо от ног быка.

Случайные рецепты:

Грог по-рыбацки
Сиченики из рыбы
Хранение муки
Холодник по-городскому
Желе с виноградом - другого не надо
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016