|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Колбаса с капустойИзмельчают говядину пополам со свининой, помещают в сосуд сдвойными стенками, наполненный водой, прибавляют кислую капусту, предварительно хорошо отжатую и высушенную, в количестве вдвое меньшем мяса и свинины, кладут соли, перцу, луку, моркови, свеклы, картофеля и все уваривают в своем собственном соку 2 - 3 часа. Когда готово, охлаждают, хорошо рубят и начиняют цилиндр из растительного пергамента. Эта колбаса дает отличные щи. Случайные рецепты:Треска отварная с яйцамиСгущенное молоко с сахаром Галушки из мамалыги Курица под паровым соусом с грибами и рисом 1 баклажан |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |