www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Колбаса немецкая кровяная

Колбаса немецкая кровяная

Мелко изрубить 1 фунт свиной или телячьей печенки, протереть
через решето, прибавить 3 1/2 стак. свежей крови, понемногу
толченого простого и английского перцу, соли, гвоздики, 2 1/2
фунт отваренного шпика, нарезанного мелкими кусочками, - все
хорошо размешать, начинить этим кишки и варить 1 час. Хранить в
прохладном месте. Подавая, можно подогреть.

Случайные рецепты:

Капуста тушеная по-русски
Замороженные помидоры
Мармелад на лимонаде
Мужское начало
Martini medium cocktail
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016