www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Колбаса гороховая

Колбаса гороховая

Секрет удобоваримости гороховой колбасы заключается в изменении
свойств гороховой муки при продолжительном действии на нее жара,
для чего ее поджаривают с мясом и салом.
Колбаса гороховая делается двух родов: с ветчиной и солониной,
сорта же ее еще подразделяются на два: в одном сорте 32 зол.
мяса и 64 зол. гороховой муки, а в другом сорте 40 зол. мяса и
40 зол. муки. Вес колбасы 1 фунт 24 зол., а все остальное
недостающее до этого веса пополняется салом и начиняется в
пергаментные (Растительные) гильзы. Перед употреблением колбасу
кладут на 1/2 часа в кипящую воду и получают суп-пюре, очень
питательный, ароматный и вкусный, так как кроме сала и соли в
колбасу прибавляют пряностей и кореньев.

Случайные рецепты:

Фарш из яблок
Царская водка
Грибная тушенка
Строганина из рыбы
Свекла, фаршированная грибами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016