www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Колбаса итальянская

Колбаса итальянская

Мелко изрубить 3 фунт говядины, 5 фунт свинины и 2 фунт свиного
сала, перемешать с 3 зол. гвоздики, 3 зол. корицы, 6 зол. перцу,
14 зол. сыру пармезана и 12 зол. соли, начинить кишки и повесить
в прохладном месте, часто обтирая полотенцем. Чем больше висят,
тем лучше.

Случайные рецепты:

Женевское озеро
Цыпленок с цветной капустой
"Принцесса" - салат из яиц и спаржи
Пицца с брокколи
Суп молочный с картофельными клецками
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016