www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Солонина датская провесная

Солонина датская провесная

Лучший филей вешают в прохладное место на 3 - 4 дня, причем
натирают его сахарным песком 4 - 5 раз в день. Когда сахар
совершенно впитается, мясо вытирают досуха и кладут в
прокипяченный и остуженный раствор 1 фунт соли, 6 зол. селитры и
12 зол. английского перцу. Мясо переворачивают в этом рассоле
ежедневно в продолжение 2 недель, после чего вытирают досуха,
завязывают в холст и вешают к потолку жилой комнаты.

Случайные рецепты:

Николо-Урюпинская настойка
Котлеты `Софи`
Напиток "Королевский"
Кнедли
Печенье `Заячьи орешки`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016