|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Солонина обыкновеннаяЭтот засол солонины бывает или с духами или простой. Духисоставляются из сухих можжевеловых ягод, перцу, лаврового листу и кориандра, куда прибавляют на 1 пуд говядины 2 стакана мелкого сахару, 2 фунт соли и 10 зол. селитры. Еще лучше соль и селитру смешать вместе и ею натереть мясо. Укладывают в кадку и пересыпают духами с сахаром. Воды не прибавляют, а вместо нее кладется мелко изрубленная свекла, которая дает очень приятный вкус солонине. Кадочку держат на холоде, и через неделю солонина готова. Такого рода солонину не следует изготовлять на долгое время, так как она делается тверже. Вот почему домашняя солонина всегда лучше покупной, которая приготовляется один раз в год. Случайные рецепты:Черешня без косточекПеченя по-житомирски (кухня: Украинская) Bailey`S mocha cocktail Напиток томатный с картофелем. Рис с бананами по-венесуэльски |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |