www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Солонина обыкновенная

Солонина обыкновенная

Этот засол солонины бывает или с духами или простой. Духи
составляются из сухих можжевеловых ягод, перцу, лаврового листу
и кориандра, куда прибавляют на 1 пуд говядины 2 стакана мелкого
сахару, 2 фунт соли и 10 зол. селитры. Еще лучше соль и селитру
смешать вместе и ею натереть мясо. Укладывают в кадку и
пересыпают духами с сахаром. Воды не прибавляют, а вместо нее
кладется мелко изрубленная свекла, которая дает очень приятный
вкус солонине. Кадочку держат на холоде, и через неделю солонина
готова. Такого рода солонину не следует изготовлять на долгое
время, так как она делается тверже. Вот почему домашняя солонина
всегда лучше покупной, которая приготовляется один раз в год.

Случайные рецепты:

Сливочные трюфели
Курица по Макаревичу
Салат `Зеленые витамины`
Голубцы из гусиного мяса
Последний привет от тёщи
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016