|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Солонина провеснаяГовядину натирают смесью из 32 частей соли и 2 частей селитры;кладут куски мяса плотно один к другому и один на другой и это повторяют каждую неделю по 1 разу, что делают 4 недели. После этого, чтобы мясо обсохло, пересыпают отрубями и вывешивают в теплом месте для сушки. Через месяц солонина может быть употребляема как провесная. Она долго сохраняется без порчи, не плесневеет. Случайные рецепты:Печеный картофель, фаршированный сыромРис с вином. Мучной супец Fiesta ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |