www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Порошок мясной

Порошок мясной

Мясо, свободное от жира и сухожилий, рубят в котлетной машинке
несколько раз, отбрасывают жилы и кладут тонким слоем на
противень, который ставят в теплую, но не горячую печь (Не выше
42 С). Когда мясо хорошо высохнет, его толкут в ступке,
просеивают через волосяное сито и закупоривают в банки. Хранят в
прохладном, но не сыром месте. Этот порошок имеет желтоватый
цвет и запах мяса.
Порошок этот - превосходное питательное средство для слабых
больных и очень удобен, так как стоит только налить в стакан
кипятку, прибавить чайную ложку этого порошку, посолить - и
получится великолепный бульон. Чтобы порошок не надоедал, его
дают в молоке, вине, масле или намазывают на хлеб в виде
бутерброда.

Случайные рецепты:

Морковный пирог
В дополнение к борщу
Хранение муки
Скороспелые гурьевские блины. Замесить 2 фунта пшеничной муки
Куриные окорочка маринованные
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016