![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Колбаса варенаяКишки очищают и вымачивают. Свинину нарезают кусочками и вносятспеции из расчёта: на 1 кг мяса: 2 г чёрного перца, 15-20 г соли, 1 долька чеснока, 1 г селитры. Специи перемешивают с мясным фаршем, наполняют им кишки и варят 1-2 часа при слабом огне. Затем колбасы подсушивают, хранят в подвале под потолком. Случайные рецепты:Соус каперсовыйСуп картофельный с налимом Телятина с сельдереем Берется коричневый рис (например, "Здоровье"), моется, Блины (скородумки) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |