www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Окорок солёный

Окорок солёный

Свиной окорок натирают посолочной смесью: 400 г соли, 10 г
сахара, 4 г селитры (На 10 кг мяса) и укладывают в бочонок,
каждый слой пересыпают смесью. Бочонок помещают в подвал на 6
дней. Затем перекладывают нижние слои вверх и заливают рассолом:
на 1 л воды -160 г соли, 5 г селитры, 10 г сахара. На бочку в 40
кг требуется 4 л рассола. Бочку закрывают крышкой, укладывают
груз и через каждые 5 дней слои меняют местами, а рассол
заменяют новым. Через 25 дней окорок готов к употреблению.
Окорок вымачивают 4-5 часов, солёный раствор сливают,
просушивают в подвешенном состоянии и варят со специями.

Случайные рецепты:

"Морское чудо"
Морковь маринованная (еще один вариант)
Пудинг из абрикосов (персиков) или моркови
Котлеты по-пожарски
Суп `Карри`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016