![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Окорок солёныйСвиной окорок натирают посолочной смесью: 400 г соли, 10 гсахара, 4 г селитры (На 10 кг мяса) и укладывают в бочонок, каждый слой пересыпают смесью. Бочонок помещают в подвал на 6 дней. Затем перекладывают нижние слои вверх и заливают рассолом: на 1 л воды -160 г соли, 5 г селитры, 10 г сахара. На бочку в 40 кг требуется 4 л рассола. Бочку закрывают крышкой, укладывают груз и через каждые 5 дней слои меняют местами, а рассол заменяют новым. Через 25 дней окорок готов к употреблению. Окорок вымачивают 4-5 часов, солёный раствор сливают, просушивают в подвешенном состоянии и варят со специями. Случайные рецепты:Самбук-кремКрем из жженого сахара Суп-пюре из помидоров с рисом Саррабуло (рагу) (кухня: Португальская) Капуста белокочанная и краснокочанная. Удаляют верхние |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |