www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - СОЛЕНИЕ И КОПЧЕНИЕ МЯСА

СОЛЕНИЕ И КОПЧЕНИЕ МЯСА

УРОКИ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПРОДУКТОВ.
10. Мясо варёное. Укладывают куски мяса в кастрюлю, заливают
водой, чтобы она покрывала мясо на 1 см. Добавляют лук, морковь,
соль по вкусу, душистый перец, лист лавра, кардамон. Варят на
слабом огне 1,5 часа, горячее мясо плотно укладывают в банки и
наливают горячий бульон (3-4 см выше уровня), затем пастеризуют
укупоренные крышками банки три раза по 80 мин. с промежутками 24
часа при 30-40 С. На 1 кг мяса берут: моркови -100 г, лука -50
г, соли -30 г, перца чёрного (Кардамона) -3-4 шт., лаврового
листа -2 шт.
11.

Случайные рецепты:

Капуста `Пожиброда` (кухня: польская)
Соте из салями и картофеля
Торт `Любимый`
Салат из тыквы с тмином
Желе из абрикосов
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016