www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рыба маринованная

Рыба маринованная

Очищенную и нарезанную на куски рыбу обмакивают в соленую воду,
обваливают в сухарях или манной крупе и поджаривают в постном
масле. Отдельно упаривают с горошковым перцем и лавровым листом
кислую шинкованную капусту (На 10 фунт рыбы 10 фунт капусты),
прибавив 20 штук нашинкованных луковиц, рыбьего или мясного
бульона, немного уксуса и 1/2 ф. прованского масла. Когда
капуста готова, дают остыть и перекладывают в банку или кадочку
ряд капусты, ряд рыбы и т. д. до верха; накрывают чистой тряпкой
и накладывают кружок; хранить в погребе. Это маринование в
особенности хорошо для осетрины, белуги, севрюги и т. п.
Или, приготовив рыбу, как в предыдущем рецепте, и поджарив в
масле, перекладывают рядами с вареной шинкованною морковью, луком,
петрушкой, сельдереем и заливают холодным маринадом. При подаче
этой рыбы подают вместе и коренья. Этим способом очень хорошо
мариновать корюшку и навагу, причем корюшку не потрошить.
Или
Очищенную рыбу обмакивают в битые яйца с водой и солью,
обваливают в сухарях или манной крупе и поджаривают в прованском
масле; когда остынет, укладывают в кадочку или банку и заливают
маринадом.
Рыбу солить
Какую бы то ни было рыбу потрошат, удаляют чешую и хорошо моют;
пересыпав солью, укладывают в кадку, покрывают кружком и
накладывают гнет. Смотря по количеству взятой соли, рыба
просаливается скорее и медленнее. Если рыба лежит в соли
недолгое время и взято соли не очень много, то эта рыба
называется свежепросоленою; если же она лежит давно, тогда носит
название соленой. Обыкновенно соленую рыбу в кадке держат на
льду.

Случайные рецепты:

Зеленый салат со сметаной
Спагетти (ницца)
Литовский крупник
Говядина, запеченная в молочном соусе с картофелем (детям)
Черешки молодой свеклы квашенные
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016