![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Летний гювеч из перца, яйца и брынзыСтручковый перец обмывают, нарезают небольшими кусочками и жарятдо мягкости, предварительно посолив. Взбивают яйцо, добавляют измельченную брынзу, молоко, черный молотый перец, зелень петрушки, соль; все это соединяют с перцем и размешивают. Выкладывают массу в кастрюлю или на сковороду, смазанную маслом, и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Перец стручковый 200, масло растительное 10, яйцо 1 шт., брынза 50, молоко 100, перец молотый черный, зелень петрушки 5, соль. Случайные рецепты:С ЧЕГО НАЧАТЬ? КОНЕЧНО, С ТАРЫВ гости к политикам Перепела вероники Руйбе ("Ледяное сасими") Тесто для пиццы по-милански |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |