www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Летний гювеч из перца, яйца и брынзы

Летний гювеч из перца, яйца и брынзы

Стручковый перец обмывают, нарезают небольшими кусочками и жарят
до мягкости, предварительно посолив. Взбивают яйцо, добавляют
измельченную брынзу, молоко, черный молотый перец, зелень
петрушки, соль; все это соединяют с перцем и размешивают.
Выкладывают массу в кастрюлю или на сковороду, смазанную маслом,
и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.
Перец стручковый 200, масло растительное 10, яйцо 1 шт., брынза
50, молоко 100, перец молотый черный, зелень петрушки 5, соль.

Случайные рецепты:

С ЧЕГО НАЧАТЬ? КОНЕЧНО, С ТАРЫ
В гости к политикам
Перепела вероники
Руйбе ("Ледяное сасими")
Тесто для пиццы по-милански
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016