|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Корюшка маринованная100 штук корюшки, вымыв, вскипятить с маринадом и отбросить нарешето; уксус, который с нее стечет, влить обратно, где варилась корюшка, а отваренную корюшку складывать в банку рядами, перекладывая ее отварными и нашинкованными морковью, петрушкой и луком и залить оставшимся холодным уксусом; банку обвязать пузырем и хранить на холоде. Через 3 дня можно употреблять. Случайные рецепты:Стручки фасоли по-польскиВодка с вишнями Шампиньоны в сметанном соусе - 2 Маринованный лучок Медальоны, запеченные в духовке |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |