|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Копчение щукОчистив рыбу и вынув внутренности, обмыть ее, порезать на кускии посолить. Когда хотят коптить щуку, то сперва держат ее три дня в соли, разрезают вдоль спины и, вынув спинную кость, растягивают рыбу на палочках и, натерев солью с прибавкой селитры, коптят, смотря по величине кусков от 8 до 12 дней, а потом оставляют висеть на вольном воздухе. Случайные рецепты:Сациви из баклажановПОЛЫНЬ ЭСТРАГОННАЯ Салат селедочный по фински Seawolf (морской волк) Салат лососевый |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |