|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Маринованная рыба по-английскиБерут белую рыбу, нарезают ломтиками, обваливают в сухарях, ижарят в масле. Заливают остывшим уксусом с чёрным перцем корицей, гвоздикой, мускатным цветом и солью. Рыбу перелаживают эстрагоном, базиликом, майораном и розмарином. Укладывают в банки, заливают уксусом, хранят в холоде. Случайные рецепты:Напиток "Медвежий"Булочки с корицей-2 (американский Рецепт) Себя сомненьями не мучай, готовь шашлык "Особый случай" Тажин овощной Кифта-шурпа |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |