|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Щука маринованная по-монастырскиКуски щуки жарятся в конопляном масле и подсушиваются в духовке.Уксус с пряностями вливается сначала в деревянную чашку, натёртую 2-3 головками чеснока. На 3 фунта (1, 2 кг) щуки идёт 1/2 стакана конопляного масла. Остальные приёмы, как в щуке маринованной (См. п.105). Случайные рецепты:Зразы литовские (Вариант 2)Кабачки по-английски Яйца `Меттерних` Вермишелевая запеканка Солянка рыбная на сковородке |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |