|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Картофель с чеснокомКартофель очищают, нарезают кубиками и отваривают на умеренномогне, следя, чтобы он не разварился. Отцеживают, выкладывают на тарелку и обильно посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Отдельно подают соус, представляющий собой смесь толченого чеснока, уксуса, растительного масла и соли. Картофель 150, зелень петрушки 5, чеснок 5, масло растительное 15, уксус, соль. Случайные рецепты:(Кухня: Финская)Блинчики с творожной массой в духовке Грибная икра (кухня: Русская) Картофель, запеченный с яйцом Уха рыбацкая (вариант 2) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |