www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сушеная рыба (Щука, плотва, судак, налим, рыбец, горбуша и

Сушеная рыба (Щука, плотва, судак, налим, рыбец, горбуша и

др.)
Выпотрошить тушку, протереть уксусом и солью. Сложить в кадочку,
пересыпать солью, выдержать 2-3 дня (В зависимости от величины
рыбы) в холодном месте. Затем 12 часов вымочить в воде, горячем
молоке, пиве, квасе. Расширить разрез лучинками и повесить на
солнце и ветер, оберегая от мух. Употребляется в пост.

Случайные рецепты:

Wiskу souerse
Варенье из облепихи
Ассорти (без стерилизации)
Фарш из яблок
Ширчой (чай)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016