www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Грибы в кисло-сладком маринаде

Грибы в кисло-сладком маринаде

Подготавливают грибы так же, как указано в предыдущем рецепте.
Заливку варят: на 1 л воды берут 35 г сахара, 30 - 35 г соли и
пряности по предыдущему рецепту. После варки добавляют 20 - 25 г
уксусной эссенции или 250 г 9 - 10 - процентного уксуса
(Количество воды для варки - 0,75 л). Далее строго соблюдают
следующий порядок: в прогретую горячей водой банку помещают
горячую заливку (Примерно 25% ее емкости), затем быстро
перекладывают шумовкой или дырчатой ложкой из кипящей воды
отваренные грибы, заполняя остальные 75% емкости банки, а также
добавляют часть пряностей. Банки накрывают прокипяченными
крышками, ставят в бачок с горячей водой и прогревают при слабом
кипении воды: пол-литровые - 20 мин., литровые - 25 мин.
Укупоривают и охлаждают. Используют все виды съедобных грибов.

Случайные рецепты:

Рыба, запеченная с жареным хреном и луком
Суп-крем из лука и томата
Салат НЕЖИНСКИЙ. (июль - август)
Сашими - 2
Венок
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016