www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Вешенка осенняя. Свинуха ивовая

Вешенка осенняя. Свинуха ивовая

Растет на пнях и стволах вяза, клена, осины, тополя, липы в
сентябре - октябре, группами, часто срастаясь ножками.
Шляпка однобокая, часто вытянутая, языковидная, до 15 см длины,
до 8 см ширины, серая, серо-бурая, позднее грязно-охристого
цвета. Мякоть белая, рыхлая, без запаха.
Пластинки нисходящие, сначала белые, с возрастом грязно-
серовато-
бурые. Споровый порошок чисто-белый или светло-фиолетовый.
Ножка до 2,5 см длины, 3-4 см толщины, плотная, более или менее
опушенная. Иногда ножка отсутствует.
Молодой гриб съедобен, четвертой категории. Употребляется как
вешенка обыкновенная.

Случайные рецепты:

Порезать, посолить, поперчить полностью размороженное мясо,
Сябу-сябу (кухня: Японская)
Напитки из огурцов
Торт `Буковина`
Лапша тувинская
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016