![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп из вешенки с лапшой.Нарезанные кружочками лук, петрушку и морковь отварить в водеили бульоне. Когда овощи почти готовы, положить нарезанные небольши- ми кусочками грибы и варить на слабом огне 10-15 мин. Затем добавить отдельно сваренную лапшу, посолить, а перед подачей заправить зеленью петрушки. На 200 г свежих грибов по одной луковице, корню петрушки и моркови, 1 л воды или куриного бульона, 1 ст. ложка сливочного масла, 60-80 г лапши, измельченная зелень петрушки, соль по вкусу. Случайные рецепты:Чернослив вымыть, залить холодной кипяченой водой на 3-5 ча-Цукаты из сливы с орехами Суп картофельный с щавелем Телячий эскалоп по-венски Глазированный сырок |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |