www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп из вешенки с лапшой.

Суп из вешенки с лапшой.

Нарезанные кружочками лук, петрушку и морковь отварить в воде
или
бульоне. Когда овощи почти готовы, положить нарезанные небольши-
ми
кусочками грибы и варить на слабом огне 10-15 мин.
Затем добавить отдельно сваренную лапшу, посолить, а перед
подачей заправить зеленью петрушки.
На 200 г свежих грибов по одной луковице, корню петрушки и
моркови, 1 л воды или куриного бульона, 1 ст. ложка сливочного
масла, 60-80 г лапши, измельченная зелень петрушки, соль по
вкусу.

Случайные рецепты:

Чернослив вымыть, залить холодной кипяченой водой на 3-5 ча-
Цукаты из сливы с орехами
Суп картофельный с щавелем
Телячий эскалоп по-венски
Глазированный сырок
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016