|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Хранение молокаМолоко кипятят 2 мин., в кастрюлю добавляют (На кончике ножа)сахар или соду. При температуре + 4-5 С кипяченое молоко с содой (Сахаром) хранится 45-52 часа, свежее 24-36 часов. В сельской местности при отсутствии подвала молоко хранят в яме (80 х 60 см), политой водой и посыпанной солью (Или со льдом и соломой). Яма накрывается крышкой, брезентом и засыпается влажной землёй. Случайные рецепты:Слоистые коктейлиКрасное море Апельсины в шампанском Мясо отварное с овощами ВАНИЛЬ И ВАНИЛИН |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |