www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Хранение яиц

Хранение яиц

Свежие яйца надо обтереть постным маслом или говяжьим жиром и
уложить острыми концами вниз (Чтобы яйца не касались друг друга)
в сухие опилки. Более года хранятся свежие яйца в известковом
молоке (1 кг негашеной извести залить 10 л воды, перемешать,
дать отстояться). Яйца в кастрюле заливаются известковым молоком
на 3-4 см выше уровня. Яйца хранятся 6-9 месяцев, если их залить
раствором салициловой кислоты (2 чайной ложки кислоты на 3
стакана воды) и выдержать в нём 20 мин., затем обсушить и
хранить в опилках, сухом сене.

Случайные рецепты:

Вечное блаженство
Японский салат из риса
Хачапури (по-моему)
Красная и черная смородина в сахаре
Арям (напиток)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016